Geoffrey Hewings教授访问我院

发稿时间:2018-06-20文章来源:经济与社会发展研究院

2018613日,美国伊利诺伊大学香槟分校(UIUC)荣誉教授、REAL实验室创始人Geoffrey Hewings受邀访问经济与社会发展研究院Hewings教授曾任国际区域科学协会和北美区域科学协会主席,在国际高水平学术期刊上发表百余篇学术论文,著书14部,参与70多部著作的编著。在2003年被授予“怀特艾萨德突出学者成就奖”,同时国际区域科学协会以其名字命名设立“Geoffrey J.D. Hewings 奖”,以奖励有突出贡献的年轻学者。

Geoffrey Hewings教授现担任经济与社会发展研究院中国区域经济应用实验室(China Real)名誉主任。此次来访,Geoffrey Hewings教授与中青年教师展开深入交流,并就进一步推进China REALUIUC REAL之间的战略合作方案进行了细化讨论。