当前位置:首页  新闻

我院教师应邀参加第二届数据驱动复杂系统优化与应用研讨会

发稿时间:2018-05-03文章来源:经济与社会发展研究院

428-29日,第二届数据驱动复杂系统优化与应用研讨会在山西太原举行。国家千人、IEEE Fellow、英国伯明翰大学姚新教授,长江学者、IEEE Fellow、香港城市大学Kay Chen Tan教授,IEEE FellowIEEE 计算智能新兴研究汇刊主编、南洋理工大学Yew Soon Ong教授,东北大学副校长、长江学者、国家杰青唐立新教授,国家杰青、清华大学王凌教授,国家优青、华南理工大学陈伟能教授,菜鸟网络高级算法专家胡浩源博士等作了特邀报告,来自全国各地的近300名学者参加了研讨会。我院兼职教授、IEEE Fellow、长江学者、英国萨里大学金耀初教授致开幕辞和做大会报告,我院现代物流研究中心副主任肖建华副教授应邀参加会议。

会议期间,还进行了学术研究与工业应用如何衔接的座谈会。我院教师肖建华副教授与菜鸟网络进行了深入交流,双方在访问交流、项目合作、实验室建设等方面达成了初步合作意向,进一步提升我院物流学科在业界的影响力。