党的工作

当前位置:首页  党的工作

支委会召开民主生活会对支部工作进行自评

发稿时间:2018-03-19文章来源:经济与社会发展研究院

党支部于316日召开本年度第二次支委会,以民主生活会的形式对党支部工作进行反思和自评。

按照经济学院党委的要求,党支部于39日召开2017年度党支部和党员民主评议工作动员大会暨集中学习,动员会后,党支部书记白雪洁同志就党支部工作与院行政主要负责人进行了交流与沟通,并认真听取了院行政主要负责人对党的工作的意见。三名支委分别与业务工作相关的党员同志进行了谈心和征求意见,发动党员群众为党支部工作建言把脉。

支委会上,大家将收集到的意见进行了汇总,三位支委通过开展批评与自我批评对2017年度党支部工作进行反思和评价,肯定了党支部的工作成绩,找出了党支部工作中存在的主要问题,明确了下一步的整改措施,形成了党支部的《对照检查材料》。

支委会最后,还对将要进行的党员大会民主评议工作进行了具体部署。