新闻

当前位置:首页  新闻

南开大学与弗林德斯大学合作举办国际经贸关系硕士第二十六期开学典礼隆重举行

发稿时间:2017-11-09文章来源:经济与社会发展研究院

2017119日上午,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系硕士第二十六期开学典礼在南开大学伯苓楼一楼报告厅隆重举行。

我院院长助理苏明辉教授主持了此次开学典礼,弗林德斯大学国际经贸关系项目负责人彼得·伦诺克斯(Peter Lennox)教授、国际经贸关系项目澳方代表舒萍副教授、南开大学研究生院王巍副院长以及国际经贸关系硕士项目第二十六期一百多名学员参加了典礼仪式。

彼得·伦诺克斯教授与王巍副院长作为两校代表分别在开学典礼上致辞,希望学员能够珍惜未来两年的学习时光,不断积累知识,用国际前沿的理论不断充实自己,不断改进工作的方式方法,提升管理水平与技能。大唐西市文化产业投资集团副总裁任强代表全体学员发言,表示会珍惜宝贵的学习机会,并希望全体学员在学习过程中不断探讨、研究、交流,吸纳先进的管理理念、思想、方法,优化认知结构,激发创新意识。

开学典礼结束后学员们即开始了本期第一门澳方课程的学习,他们将在这里开启自己新的里程。