新闻

当前位置:首页  新闻

南开大学与弗林德斯大学合作举办医院管理硕士第二十一期开学典礼隆重举行

发稿时间:2017-06-13文章来源:经济与社会发展研究院



201768日上午,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办医院管理硕士第二十一期开学典礼在南开大学数学学院一楼第一教室隆重举行。

弗林德斯大学医院管理项目负责人阿瑟文德(Arthur van Deth)教授、南开大学研究生院副院长盛斌教授、南开大学经济与社会发展研究院院长助理苏明辉教授,以及医院管理硕士项目第二十一期学员参加典礼仪式。

苏明辉教授主持了开学典礼;阿瑟文德教授与盛斌教授作为两校代表分别在开学典礼上致辞,他们希望学员们能够很好地珍惜未来两年的学习时光,努力提高医院管理方面的专业技能,不断的充实和完善自己,以更好地适应我国医疗卫生改革事业发展的要求。西安长安医院副院长唐挺代表全体学员发言,他希望全体学员们能把工作实际中遇到的问题与理论相结合,在学习的过程中通过探讨、研究、交流形成实践的方法,使整个学习过程更加立体化。

开学典礼结束后,学员们即开始了本期第一门澳方课程的学习,他们将在这里开创新的里程。