新闻

当前位置:首页  新闻

京津冀协同发展研究院与河北经贸大学签订战略合作协议

发稿时间:2017-06-12文章来源:经济与社会发展研究院

      

         68日,南开大学京津冀协同发展研究院全体教师访问河北经贸大学,正式签署战略合作协议,并开展学术交流,共同举办共建雄安开发研究院暨智库建设战略合作恳谈会。河北省省委研究室及河北省省政府研究室主要领导参加了此次交流活动。

此次活动旨在推进雄安新区建设发展重大课题研究,推进我校京津冀协同发展研究院与河北经贸大学在学科、人才、科研等的深度合作,深化与河北省委政策研究室、河北省政府研究室协同合作,更好地服务雄安新区与京津冀协同发展重大战略决策,推进学政产研智库协同建设水平。

南开大学京津冀协同发展研究院致力于打造国内顶尖的京津冀协同发展战略智库。自20173月成立以来,研究院聚焦京津冀协同发展战略研究,已主办雄安新区与京津冀协同发展:理论及政策高端论坛,积极发出南开声音,努力建设国际一流的区域协同发展理论创新高地和高度国际化的区域政策交流平台。