当前位置:首页  学生培养

我院2016级学生党支部活动——关于十八届六中全会的学习座谈会

发稿时间:2016-11-10文章来源:经济与社会发展研究院

20161028日,我院16级硕士党支部召开了关于十八届六中全会的学习座谈会。

十八届六中全会在24-27日期间召开,各党员积极关注,关心时政,陈昌龙说:“全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定党的十八届五中全会以来中央政治局的工作。高度评价全面从严治党取得的成就,认为党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚定推进全面从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,集中整饬党风,严厉惩治腐败,净化党内政治生态,党内政治生活展现新气象,赢得了党心民心,为开创党和国家事业新局面提供了重要保证。”刘志鹏同志说:“除了陈昌龙同志说的内容以外,全会总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务。新形势下加强和规范党内政治生活,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力。”

       此次交流学习在党员们的积极交流讨论中圆满结束,大家都表示将继续进行十八届六中全会的学习交流。