当前位置:首页  学生培养

我院2016级学生党支部活动——“两学一做”学习教育专题:讲奉献 有作为

发稿时间:2016-11-24文章来源:经济与社会发展研究院

20161121日下午,经发院2016级党支部举行了“两学一做——讲奉献有作为”教育学习活动。“两学一做”——学习党规党章、学习习总书记讲话、做合格党员,一直是党员学习的重点,本次教育学习是同志们互相交流、互相学习的一次探讨。

各位党员在集体学习了“两学一做”主要内容后纷纷发表自己的学习心得。孟令宇同志说:“作为党员讲道德、有品行,首德是对党绝对忠诚,在“知行合一”中体现政治大德,以担当尽责诠释对党的忠诚。”向慧东同志说:“作为党员,对党绝对忠诚是大德。失去了对党的绝对忠诚,政治上出了问题,轻则受到党纪政纪处分,重则身败名裂。”林腾飞说:“德要从心开始,以发自内心的高度自觉,从理想信仰出发,以更高的自律标准,坚持对党初心如一、对党绝对忠诚,立政治之大德。”

最后由党支部书记王奕力进行了学习总结,希望各位党员以身作则,身体力行做一个合格党员。