党的工作

当前位置:首页  党的工作

我院召开教工党员大会进行民主评议党员

发稿时间:2017-02-16文章来源:经济与社会发展研究院

214日,根据南开大学党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》和经济学院党委的具体部署, 我院教工党支部在文科创新楼召开全体党员大会开展党员民主评议。党支部书记白雪洁主持会议,全体党员出席。

首先,党支部书记白雪洁代表党支部向全体党员通报了支委会的情况,重点介绍了党支部工作中存在的问题和整改措施。之后,每位党员分别就“自我评价”、“存在问题”、和“整改承诺”发言,开展批评与自我批评。随后以民主测评的方式对所有党员进行了民主评议。

最后,白雪洁对会议做总结,她指出通过此次党员评议,大家通过批评与自我批评提高了自身的党员意识,看到了自身的不足,进一步明确了今后的努力方向。她要求全体党员要以党员标准严格要求自己,在政治、思想和行动上与党中央保持一致,充分发挥党的先锋模范作用,发扬向上、和谐、以院为家的经发院精神,为南开的双一流建设做出自己应有贡献。