韩国培材大学金相郁教授应邀为我院开设“”区域经济发展与区域文化”讲座

发稿时间:2015-04-11文章来源:南开大学经济与社会发展研究院

Ceder目前在新西兰奥克兰大学土木与环境工程系担任访问教授和交通研究中心主任,他曾任以色列交通部首席科学家、以色列交通研究学会主席、欧共体交通计划以色列代表、以色列交通部首席科学家和以色列工学院交通工程与地理信息系主任,目前是国际交通科学顶级理论会议ISTTT的终身学术顾问,已发表学术论文100多篇,出版专著五部,在公共交通系统的建模与分析、道路交通安全、交通流与控制、交通运作与人的因素、智能交通系统、多模式交通运输等方面有杰出成果。

国际著名公共交通专家、奥克兰大学交通研究中心主任Avishai Ceder教授一行访问我院.docx