论坛会议

当前位置:首页  论坛会议

南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系硕士第二十四期开学典礼在南开大学举行

发稿时间:2016-11-17文章来源:人员机构

2016年11月17日上午,南开大学与澳大利亚弗林德斯大学合作举办国际经贸关系硕士第二十四期开学典礼在南开大学隆重举行。

 弗林德斯大学国际经贸关系项目主管安瑟尼·朗格卢瓦(Anthony Langlois)教授、南开大学研究生院副院长盛斌教授、南开大学经济与社会发展研究院院长助理苏明辉老师、合作项目部的工作人员,以及百余名学员参加了典礼。

苏明辉老师主持了此次开学典礼。安瑟尼·朗格卢瓦教授发表了讲话,代表弗林德斯大学对学员们表示了欢迎。盛斌教授对本项目进行了简短的介绍,同时将无限的期望送给了本期新入学的学员们。

开学典礼结束后,安瑟尼·朗格卢瓦教授为各位学员介绍了弗林德斯大学及项目概况,随后,学员们开始了本期第一门课程的学习。11月19日下午,南开大学校长助理,经济与社会发展研究院院长刘秉镰教授还将就当前热门经济领域问题为学员们开设专题讲座。

IMG_1822.jpg