当前位置:首页  校友之家  校友新闻

热烈祝贺"我院校友会上海医院管理分会”成立

发稿时间:2016-01-18文章来源:经济与社会发展研究院

      1月16日下午,我院校友会上海医院管理分会成立仪式在上海医院管理专业教学中心隆重举行。我院副院长白雪洁教授、中澳合作办学医院管理专业学术代表申雅君老师、医院管理专业上海教学中心主任杨霞老师以及医院管理专业上海班100余名校友代表共同参加了校友会成立仪式。 

       会议伊始,白雪洁副院长代表学院向大会致辞,她介绍了近年来学院的发展变化和取得的成绩,对校友们多年来对学院发展的支持和帮助表示感谢,她希望上海医院管理分会成立后,在理事会的带领下能继续延续我院校友会建设三个平台的宗旨,在联络校友情感、增强校友凝聚力、助推校友成长、共促学院发展等方面发挥重要作用。 

       随后,上海教学中心主任杨霞老师向与会人员介绍了上海班校友会筹备及第一届理事会召开的基本情况。在喜庆的音乐背景下,白雪洁副院长与上海医院管理分会各位理事会成员一起为上海医院管理分会揭牌,标志着“我院校友会上海医院管理分会”正式成立。 

       随后,上海医院管理分会第一届理事会会长陈海涛先生代表理事会发言。他表达了对母校真挚的感激之情,并表示在沪校友决不辜负母校的期望,一定会通过多种途径搭建平台,为校友提供优质的服务,为母校的发展贡献自己的力量。 

       成立仪式之后,作为校友分会的延伸活动之一,学院特邀请了国家卫计委医院管理研究所副所长、南开大学经济与社会发展研究院兼职教授付强先生为上海医院管理专业所有校友进行了题为“推进分级诊疗的实践策略”的精彩讲座,学员们纷纷表示受益匪浅。



DSC_0315.jpgDSC_0104.jpgDSC_0041.jpg