当前位置:首页  校友之家  校友新闻

“我院校友会中外合作办学北京分会”成立

发稿时间:2015-06-27文章来源:南开大学经济与社会发展研究院

       6月27日下午,我院校友会中外合作办学北京分会成立仪式在北京大学医学部工会楼礼堂隆重举行。我院校友会副理事长乔明强教授、王迎军教授,院校友会秘书长尹红燕老师、院中外合作办学北京教学中心相关负责老师以及北京班100余名校友代表参加了此次会议。

       大会伊始,礼堂中奏响了南开大学校歌。雄壮的歌声结束后,院校友会副理事长乔明强教授代表学院校友会为大会致辞,他对新一批校友会成员的加入表示庆贺与欢迎,希望北京校友分会成立后,在理事会的带领下能继续延续我院校友会建设三个平台的宗旨,在联络校友情感、增强校友凝聚力、助推校友成长、共促学院发展等方面发挥重要作用。

       随后,院校友会副理事长王迎军教授宣读北京分会理事会成员名单,并为北京分会揭牌。北京分会第一届理事会会长赵大庆、包铭分别代表理事会发言。他们表达了对母校真挚的感激之情,并表示在京校友决不辜负母校的期望,一定会通过多种途径搭建平台,为校友提供优质的服务,为母校的发展贡献自己的力量。

仪式结束后,王迎军教授为各位校友做了题为《管理创新:重思管理的未来》的主题报告。


200.jpg