当前位置:首页  在职教育  短期培训

蒙古国国家工商会企业高管研修班

发稿时间:2014-12-08文章来源:南开大学经济与社会发展研究院

        为落实习近平总书记关于中蒙战略伙伴关系,加强两国政府、政党、民间组织之间的交流合作。促进丝绸之路经济带和蒙方草原之路的倡议对接,提升蒙古国企业高管的业务水平,开拓视野,提高地区区域发展的能力,经与蒙古国国家工商会反复研究决定:依托南开大学优势学科开办蒙古国国家工商会企业高管研修班。本期培训对象为蒙古国企业高管,培训内容紧密围绕物流行业发展、仓储和危险品管理以及保险业前沿专题等的实际需要,落实企业发展战略执行力,提高企业高管行政管理和决策能力。

        研修班于12月8日-13日在南开大学举办。南开大学经济与社会发展研究院具体承办,来自蒙古国企业22位高管参加培训。南开大学精心选配和聘请12位专家教授和天津市相关单位领导进行授课,并开展了3次现场教学和2次案例教学课程。


蒙古国国家工商会企业高管研究班合影.jpg


培训课程安排.docx