当前位置:首页  合作交流  国内交流

我校代表团赴海南省三沙市洽谈合作

发稿时间:2014-04-03文章来源:南开大学经济与社会发展研究院

南开新闻网讯(通讯员 孟繁强)6月11日,我校校长助理、经济与社会发展研究院院长刘秉镰一行访问海南省三沙市,三沙市委书记、市长肖杰会见我校代表团一行。

会见中,刘秉镰说,三沙市作为21世纪海上丝绸之路的重要驿站,对国家具有重要的战略意义。南开大学将利用学科和人才优势积极为三沙市的发展提供全方位支持。

肖杰表示,三沙市与南开大学自签署合作协议以来,积极开展了多项合作议题,特别感谢南开大学为三沙市发展提供的帮助,未来南开大学有许多新的研究项目在三沙可以广泛应用。希望双方进一步加强对接和沟通,注重抓好落实,把一些好的项目引入三沙,为三沙的发展提供技术和人才支持。

我校与海南省三沙市签署全面合作协议.docx